26 Settembre 2020
news
percorso: Home > news > pisa
www.lupipallavolo.sitoper.it

un gran colpo in casa dei lupi

09-07-2005 - pisa
Luca Cantagalli passa alla Codyeco Lupi.
Il direttore sportivo Caponi ha ottenuto il sì dell´atleta che giocherà a Santa Croce nel prossino campionato di A1.
Per Cantagalli questa sarà la 18° stagione consecutiva in A1.
Il giocatore, che per anni è stato una delle bandiere di Modena , nonchè uno fra i campioni più apprezzati a livello
nazionale,darà sicuramente un contributo notevole per la squadra conciaria, impegnata nella lotta per non retrocedere.
L´ingaggio di Cantagalli è stato salutato nella cittadina in riva all´Arno con viva
soddisfazione dalla società e dalla tifoseria biancorossa.

Carriera
2004-2005 A1 Prisma Taranto 10 ITA
2003-2004 A1 Kerakoll Modena 10 ITA
2002-2003 A1 Kerakoll Modena 10 ITA
2001-2002 A1 Casa Modena Salumi 10 ITA
2000-2001 A1 Casa Modena Salumi 10 ITA
1999-2000 A1 Iveco Palermo 10 ITA
1998-1999 A1 Iveco Palermo 10 ITA
1997-1998 A1 Casa Modena Unibon 10 ITA
1996-1997 A1 Las Daytona Modena 10 ITA
1995-1996 A1 Las Daytona Modena 10 ITA
1994-1995 A1 Daytona Las Modena 10 ITA
1993-1994 A1 Daytona Modena 10 ITA
1992-1993 A1 Sisley Treviso 10 ITA
1991-1992 A1 Sisley Treviso 10 ITA
1990-1991 A1 Sisley Treviso 10 ITA
1989-1990 A1 Philips Modena 10 ITA
1988-1989 A1 Panini Modena 10 ITA
1987-1988 A1 Panini Modena ITA
1986-1987 A1 Panini Modena ITA
1985-1986 A1 Panini Modena ITA
1984-1985 A1 Panini Modena ITA
1983-1984 A1 Panini Modena ITA
1982-1983 A1 Panini Modena ITA
1981-1982 A1 Panini Modena ITA
1980-1989 A1 Panini Modena
1980-1981 A1 Panini Modena ITA
1979-1980 Giov. C.B.R. Cavriago

Albo d´oro
2002 Scudetto
1999 Coppa CEV
1998 Supercoppa Italiana
1998 Coppa dei Campioni
1997 Coppa dei Campioni
1997 Scudetto
1995 Campionato Europeo
1996 Coppa dei Campioni
1995 Supercoppa Europea
1995 Coppa delle Coppe
1994 Campionato del Mondo
1994 World League
1995 Scudetto
1994 World SuperFour
1994 Coppa Italia A1
1993 Campionato Europeo
1993 Grand Champions Cup
1993 Coppa CEV
1993 Coppa Italia A1
1992 World League
1991 World League
1990 Campionato del Mondo
1990 World League
1991 Coppa CEV
1989 Campionato Europeo
1990 Coppa dei Campioni
1989 Scudetto
1986 Coppa CEV
1986 Coppa delle Coppe
1985 Coppa CEV
1985 Coppa Italia A1
1984 Coppa CEV
1983 Coppa CEV




Fonte: Marco Lepri

Realizzazione siti web www.sitoper.it
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Privacy Policy per www.volleytoscana.it
torna indietro leggi Privacy Policy per www.volleytoscana.it  obbligatorio