Un ex per parte nel confronto al vertice di domenica prossima al Palalido di piazza Stuparich a Milano: Riccardo Spairani per i padroni di casa e Paolo Torre per i conciari. Paolo Torre, palleggiatore toscano di Pietrasanta, 30 anni compiuti nel novembre scorso, è cresciuto pallavolisticamente nelle file milanesi all´inizio anni Novanta quando, nelle file rossonere, il titolare era lo statunitense Jeff Stokr ed il suo vice il livornese Paolino Montagnani, figlio di Roberto, già allenatore dei "Lupi" nella stagione 1978-79 coi santacrocesi promossi dalla B in A2. Torre subentrò a Montagnani proprio nella stagione 1994-95 fungendo da vice di Stokr con Dimiter Zlatanov (padre dei Hristo) quale allenatore. Nel campionato successivo (´95-96) Torre passò al Cuneo. Riccardo Spairani, invece, ha militato in A2 nella stagione 2003-04 nella Codyeco Lupi allenata da Flavio Gulinelli. Fu il direttore sportivo Luca Berti a sceglierlo, schierandolo in coppia con l´allora ventenne e già più che promettente Piscopo. La coppia Spairani-Piscopo venne allora ritenuta da molti ed a ragione, come la migliore del campionato cadetto. Riccardo Spairani, che compirà 29 anni nel prossimo mese di marzo, è nato proprio a Milano e, nella squadra della sua città, ha già militato in A2 nella stagione 1999-2000. Quest´anno Riccardo è rientrato sotto la Madonnina e, quale capitano della Sparkling, è fresco del successo in Coppa Italia di A2 vinta domenica scorsa a Roseto degli Abruzzi.
Attenzione! Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
www.volleytoscana.it utilizza cookie propri al fine di migliorare il funzionamento e monitorare le prestazioni del sito web e/o cookie derivati da strumenti esterni che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze, come dettagliato nella Cookie Policy. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie. Cliccando sul pulsante ACCONSENTO, acconsenti all'uso dei cookie. Ignorando questo banner e navigando il sito acconsenti all'uso dei cookie. Se non desideri autorizzare l'utilizzo di tutti o una parte dei cookie, oppure se desideri approfondire l'argomento, consulta la